Стихи как партак

Стихи как партак, не ровно набитый на душе.
А я возможно лежу разбитый на земле,
Невольно вдыхаю запах цветов давно завядших.
И роли актеров играю, когда то пропавших.
На себя принимаю потери, и грузы сомнений.
А ты лежи в своей ванной, смывай все измены.
Я не хотел и ты не хотела, но наша судьба в прошлое полетела.
Может быть ошибся, но не в этот раз,
Всего лишь на ноги приземлился, мой последний шанс.
И мой последний час, пока не застрелился.
Я проведу наедине с собой, сжигая письма.
И слова, даже, тебе сказать я не смогу,
Ведь я дурак, отсюда молча я уйду.
И вроде бы надежда есть, но не моя,
Я блять забыл что значит лесть,
Могу сказать что жизнь плоха, и это лишь моя болезнь.
Я не писал ни разу строчки, когда я счастлив,
И видимо несчастен в данный час.
И фильм мой без конца, он снят за пару кадров,
Где я стою, направив взгляд в твои глаза,
И кто то за обеденным столом прольет вино мимо стаканов.
А тело потерявши смысл, в угаре пьяном.
Падёт на землю, а там цветы растут,
И рядом с телом все цветы завянут.


Рецензии