Счастье

Счастье - легкое дыханье
Счастье - быстрая ходьба
Счастье - лишнего незнанье
И нескучная судьба
Счастье - жить не по привычке
Жить желая и любя
Счастье - когда счастлив тоже
Кто-то любящий тебя


Рецензии