Раритеты

В пушистых нахлобученных беретах
Сосулек  веретёнами шумя,
Вдоль улицы Островской раритетом
Рядком  стоят нахохлившись дома.

Здесь  где-то затерялось наше детство,
Ледянки, горки снежного двора.
Как хорошо на русской печке греться,
Снежки зимою – лучшая игра!

Представить трудно – не было смартфонов,
И не светился голубой экран.
Дружок залает вместо  домофона,
И выходил во двор играть пацан.


Рецензии