Идея Бога

Известна ль вам идея Бога? раскинув небеса вокруг,
Устлать из почвы ложа,
Разлив моря, взрастив зеленый луг 
Одежду душам дать,- из настоящей кожи

Возможность выбора ежесекундно,с головы. 
Как шанс для их желанного исхода
Затем вменить им смерть...,Увы
Звонок с экзамена,Прелестнейщая кода.

И в смене дня и ночи есть известье мне
Когда ль смогли бы вы узреть улыбку света ,
Не встретившись со ступором во тьме ,
И счастье распознать не ощутив печали силуэта.!


Рецензии