Я буду ждать тебя всегда

Любовь  нам  даст - себя -  найти
К друг другу будет  шаг навстречу.
И   от    любви    уж    не  уйти.
Навек   в  Душе - её  -   привечу...

Я   буду   ждать   тебя   всегда.
Какой   любви   не  ведал  раньше.
Не   знал,   не   верил   никогда,
Что можно жить вот так без фальши,

чтоб  быть  другим - не надо  сил
и  прилагать здесь  лжи  не  надо.
Я,   для    себя   любви   просил...
И  -   это     высшая     награда!..

Её...    мне   -   подарила    ты!
Нисколько   в   том   не  сожалея.
Теперь   мы   вместе   у    черты,
Где   нас   ждала   любви   аллея!..


Рецензии