какое же счастье

- Какое же счастье, что «нас» больше нет!
Без тебя в сотню лучше, чем же с тобою...
Занавес ниже, и гаснет свет,
лучше одна себе счастье построю!

- Какое же счастье, что это конец!
Некому больше выносить мою голову.
Я теперь сам своей жизни творец.
Прощай, моя милая, никакого «до скорого».

- Наконец-то сбежала с твоего дна,
лживый. А ранее, казалось бы, принц.
Не вспоминай меня в строках паршивых,
печаль о тебе итак без границ.

- Наконец-то от меня ушла.
Обычная. А ранее, казалось мне, красавица!
Без тебя спокойнее моя душа.
Но забыть твою, почему-то, не получается...

2 December, 2018


Рецензии