Сопуствие

Ты говоришь - "  прости ,какая я транжира
Все сбережения твои, теперь их нет ) 
Скупила все одежды, укращенья из сапфиров
И тридцать разновидностей конфет)

А Я тебе в ответ -"   Не нужно извинений
Не станем на подсчёты тратить жизнь
Ты будешь прощена в усладе возбуждений
Приду...Разденься , выгнись и держись!)

Ты говоришь -"прости,Я злая бяка-бука"
Наговорила чушь, капризна без причин
Щипала хлеще резанного лука
И осторожно бросила графин )


Я повторю тебе , "Не нужно извинений
Зачем же на обиды тратить жизнь ?
Ты будешь прощена в усладе возбуждений
Приду . разденья выгнись и держись!)

Но вруг ты скажешь "Всё уже- устала"
Скитаться за тобой и верить в чудеса
Твоих идей успехи и провалы .....
Когда стабильности начнётся полоса ?

Прощаясь улыбнусь,сжимая чувств обильность
Спущусь до уровня твоих высот,
Оставлю всё - "бери свою стабильность"
Не изменить идей моих красот!


Рецензии