Начиная с нуля!

Начиная с нуля, не тащи за собою!
Тени прошлых ночей и несбывшихся дней!
Не верь тем, кто пророчит влюблённым лишь горе -
Это ложь! Ты в Себя и в Любимого Верь!!!

Не тяни за собой тех убитых надежд ... ((
Глупых слов, ожиданий напрасных и веры,
Обращённых в ничто!... этих тел без одежд... -
Это прошлое всё! Нет до этого дела!!!

Ты взгляни на него как на новый лист белый!
Как на Первый нетоптаный выпавший снег,
Как на фрукт неизвестный, манящий и спелый :),
Распустившийся только на солнце побег!:)

Улыбнись ему искренне, негой согрета!
Никогда и ни в ком ты не видела где-то
Его новых, тобой неразгаданных черт ...
Его взгляд, его голос, его фотосет )).

Ты не жди от него, как от прошлых, от бывших)),
Тех же слов и поступков нелепых Не жди!
От предвзятостей всяких мышление очисти!!! -
Он другой!!! На свидание просто Иди!

Не волнуйся вообще за исход, за итог!
Ты не можешь терять, что чужое тебе!!!
Что твоё - твоим будет процентов на сто!!!
Будь спокойно-уверенной просто в Себе!!!

               
                2 декабря 2018 год

                ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! ВСЕМ ЛЮБВИ!!!


Рецензии