Ты где-то есть

Уже не так свербит в душе моей …
И сердце не такой тоской покрыто,
Но память отчего-то всё милей
И то, что было, то не позабыто.

Мне легче от того, что где-то ты
Живёшь на нашей солнечной планете,
Что о тебе, порой мои мечты
Летают по просторам интернета.

Ты где-то есть… мне нужно это знать!
Ты мне свои приветы посылаешь.
Их получать…  такая благодать –
Я думаю, и ты по мне скучаешь.

Жизнь разделила судьбы пополам –
На берег левый и на берег правый.
И не сойтись с тобой вовеки нам…,
И не нарушить нам негласных правил.

Уже не так свербит в душе моей …,
Но память отчего-то всё милее.


Рецензии
С людьми нужно быть милее!!!

Мельник Анатолий   06.12.2018 23:21     Заявить о нарушении