Выше ростом

Никто, в моей жизни роясь
Не понял, да и невозможно,
Понять как я стоя по пояс
В судилищах волчьих и ложных

Горько, но всё ж улыбалась,
Что псов завистливых злило.
В свинцовой воде закаляясь,
Не гнулась плакучей ивой.

Жила как над бездной - трудно!
Забыть такое не просто.
Заставила боль стать премудрой
И дух мой стал выше ростом.


Рецензии