У фонтана

Мы сидели у фонтана
И смотрели в водопад
Водопаду, безусловно,
Каждый был безмерно рад!
Что же может быть свежее
В жаркий желтенький денек
Чем фонтанчик шаловливый
И мороженный рожок?
Только пруд, где можно топать
Рыбу топотом пугать!
И сквозняк в окне машины
Если ртом его глотать


Рецензии