Негодяи тебя мучают

НЕГОДЯИ ТЕБЯ МУЧАЮТ...

Негодяи тебя мучают, подлецы,
Ты мысленно наводишь на них пистолет.
Бушует ярый зверь в душе, зачем молчишь?
Включи свой разум лучше, ум и интеллект..

Да всех не убьешь, не стоит и пытаться
И чистые мысли расправой не погань.
Ты лучше успокойся, да и расслабься,
Робеть и бояться подобных перестань.

Совсем когда тяжко и скрутит от злости,
Загляни к себе в душу, покой там найди.
Все грязные мысли к мерзавцам отбрось ты,
Прости  иль из сердца своего изгони.

Нам мразь иногда хороший урок дает:
Не тратить жизнь на тех, кто нас не достоин.
Пусть от злобы на весь мир землю он грызет,
Себя мы на людей хороших настроим.


Рецензии