Эмоции что с нами...

ЭМОЦИИ ЧТО С НАМИ...

Весёлый;, восхищённый;, и радость; видно здесь;,
Аж смех и пот стекает;, и слёзы на лице; .
И так смешно от смеха; смутился видно я;
Улыбка и так приятно,; хороший для тебя;.

Улыбка всем понятна;, и кругом голова;
Смекалка;, восхищёнье;-влюблён горят глаза;.
И поцелуйчик в щечку; и просто для тебя;,
Так крепко ; очень, очень; люблю, ты в сердце у меня.

Как аппетитно; что-то, и вредность;, так себе;,
И шутка где-то малость; понять здесь трудно мне;.
И может возмущение;, Внимателен к делам;,
И рад так это видеть не верится глазам.;

И всё же мы бываем круты, на высоте;,
Аж звёздочки сияют в глазах;, в нашей душе.
Улыбка здесь приятна; шутлива и тиха,
А здесь разочарование;, усталость;, грусть в глазах;.

Со страхом удивление;, и странно как-то так;,
И так всё здесь печально; и больно жутко аж;.
В душе скребутся кошки;,И гнев царит внутри ;,
Позлюсь пока немножко, дальше вот смотри.

И вот, вот, вот заплачу;, уж слёзы не сдержать;,
Слеза;, и стал я плакать, реветь;, стонать, кричать.
Но, успокоив душу, я выдохну ту злость;,
Сердит и даже в гневе;, я зол и цветом-в- кровь;.

И я молчу, закрылся, здесь код и здесь замок;,
Ударился, расшибся, и шишку видно вот.
А может быть идея теперь ко мне пришла,
Но так или иначе, болит всёж голова;.

В тревоге, удивлённый;, до жути страшно аж;,
По сути возмущенный; и боль в моих глазах;.
И слезы сожаления, печально стало мне;,
И грустно больно очень, аж пот на голове;.

И снова так приятно, и хочется обнять;,
Потом раздумья вскоре;, и смех трудно сдержать;.
Но, не скажу об этом, здесь тихо, помолчим;,
И ложь подкралась лихо;, эмоции в глуши;.

И странно;, непонятно;, Не нравится совсем,
Аж скверно и ужасно;, и не понятно тем;.
Не уж то снова страшно;, то правда, здесь и боль,
Тревожно и опасно и удивления вновь;.

Но что-то не приятно, боюсь я за тебя;,
О, восхищение, здорово;, не может быть, вот да;.
Устал и засыпаю;, так сладко стало мне;,
А вот и расставание;, не ясность ; в голове.

Вот тайны и секреты от том я не скажу,
Я скрыт, поверь мне точно, и просто промолчу;.
Да вот тоска такая;, и плохо стало мне;,
И так заболевая;, лежу лечусь теперь;.

Ничто не помогает, болею я сейчас;,
Так голова болит, иль больно, сейчас мне не до Вас;.
Но час пришёл удачный, финансы, траты вот,
Я счастлив стал богаче, как денег полон рот;.

Эмоции, что с нами, и здесь с тобой, со мной,
Поведал в свет стихами, О, да! я ведь такой ;.

Лёша Григорьев
02.12.2018


Рецензии