На стекле

Солнышко блещет
На мокром окне
Радуги плещут
На сонной стене
В радостный красный
В оранжевый страстный
В желтый святой,
Почти в золотой
В зеленый, как свежая
Травка в саду
В цвет голубой, словно
Речка во льду
В синий, глубокий,
И сильный, как море
И в фиолетовый
В вечном просторе
Весело красят
Казенный уют
Яркое утро
Для нас создают!


Рецензии