Я растерял...

Я растерял своих друзей -
Но не в обиде, не в накладе,
Всех переживши сторожей,
Кто бдил: в каком сейчас наряде?

Какую бабу зацепил?
Кого средь межвременья бросил?
Когда божественно запил
И бесподобно куролёсил.

Ах,Вы!  Иные времена,
Друзья растаяли в тумане...
Лишь только дурочка одна
Живёт в неписаном романе.


Рецензии
Спасибо,да..времена уже не те.

Надя Жарова2   08.12.2018 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.