От сна до сна

От сна до сна идём дорогой лунной.
От сна до сна ползём мы в темноте
желаний быть ухватистей, добрей.
От сна до сна желаем быть иными,
не смея бросить взгляд на то, как наши мысли
уютно наряжают душу
в тьму лоскутков разорванных надежд.
От сна до сна, играя в мир достатка,
мы терпим пораженье в битве
за право быть собой.
От сна до сна, играя и воюя,
мы забываем, что можно и не так.
Что жизнь ведь можно не считать подобранным окурком,
что книгу можно и читать
От сна до сна убейте все сомненья,
Что здесь мы в мастерской дороги звёзд.
Есть ветер, голод есть по восхищенью!
Возьми и сделай то, что должен сделать человек
От сна до сна, от крика до рожденья…
(18.11.2018)


Рецензии
Павел, замысел интересен.
В последней строке возможно "от рожденья крика..."?

Удачи и с уважением,

Степан

Степан Терентьев   14.12.2018 04:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Степан! Нет именно от крика до Рожденья. С уважением,

Павел Паё   18.12.2018 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.