Визит дамы

Вы что меня тут все за дурочку считаете ?
Я с час не поняла ? Чего воротим нос ?
Устрою вам япона - мать , страна "Непония" !
Вы у меня на ГТО сдадите кросс !

А ну - ка смирно , фраера !
И все запомнили ,
что тётя Мотя видит каждого насквозь .
Давай - ка дружно и с любовью тётю обняли .
Так , где улыбочка ? Встречаем , входит гость !


Рецензии