Зависть

Я пытаюсь достучаться-
От ошибки уберечь.
Зависть убивает счастье,
Засоряет нашу речь!

Не пускайте зависть в душу,
Вашу вмиг собой разрушит!
Порождает зависть зло,
Убивая в ней тепло.

Было б, главное, здоровье
И лесов,лугов раздолье!
Остальное - восполнимо.
Все мы Господом любимы!

Татьяна Нежельская


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.