Я тебе хочу подарить

(К дню рождения моей любимой жене Татьяне).

Я тебе хочу подарить
Лунный свет, что по небу плывёт
Всё стихи свои посвятить
Пусть их сердце твоё прочтёт.

Хочешь песню тебе напишу
Из струящегося дождя
Проводить с тобой встану зарю
Далеко в горизонт уходя.

Хочешь шелест берёз в ночи
И росу на траве по утру
Ты мне только скажи, не молчи
Я все старые краски сотру.

Хочу встретить с тобою рассвет
Хочу что то тебе сказать
Запалить в твоём сердце свет
И частичку себя отдать.

Могу жизнь свою подарить
Запах мяты, закат перламутром
И пурпурный рассвет превратить
В бег по радуге ранним утром.

И закат и рассвет для тебя
Все года, что предскажет кукушка
Даже самые те слова...
Прошепчу я тебе на ушко.

Я тебе хочу подарить
Своё сердце из плоти и крови
Через море готов я плыть
Переполненное любовью.

И без пафоса, и без лести
Ты возьми это, как награду
И всю жизнь, проживи с ним вместе
С тем мужчиной,
                который рядом.

  г.Стаханов     11.02.2019г.


Рецензии
Замечательная, искренняя, трогательная и проникновенная любовная лирика! Мира, счастья, успехов, благополучия и вдохновения! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   13.02.2019 23:07     Заявить о нарушении
Валерий спасибо вам большое и вам успехов.

Эдуард Жолудев   15.02.2019 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.