С небес на землю падает снежок...

Рецензия на «А я смотрю, как кружится снежок...» (Ирина Самарина-Лабиринт) - http://www.stihi.ru/2018/12/02/1052

С небес на землю падает снежок,
Укроет пашню и следы твои...
Как много в жизни у судьбы дорог,
За "правду" где-то вновь идут бои.

И мы идем туда, где нам теплей,
Где душу греет музыка - мечта.
Где крепче дружба, где нам веселей,
Где шепчут о любви твои уста.

С небес на землю падает снежок,
Ему не ведом жар огня души.
Твой друг ушел...Налей на посошок,
Но, обвинять его ты не спеши.

Нас разлучает неспроста судьба,
Она мудрей и опытней в стократ.
Теперь с собой нам предстоит борьба,
В разлуке сам, возможно, виноват.

С небес на землю падает снежок,
Укроет все, а жизнь - как чистый лист.
Тебе открыты тысячи дорог,
Проси прощенья, будь пред Богом чист.

Ты обретешь любовь свою сполна,
Растает снег, бесспорно... Быть - весне!
Вновь захлестнет прекрасная волна,
И станет жизнь чудесней чем во сне...

02.12.2018 21:39 


Рецензии
Думаю, это будет интересно:
http://stihi.ru/2019/10/11/9293

Пётр Антропов   21.01.2024 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Петр Иванович!
Занимательные законы, с некоторыми согласен.))

Александр Семов   07.02.2024 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.