Головой об лед

Головой об лед - и тебя возвращает в реальность,
Где проще напиться, забыться, уйти в закат,
На сто замков - все решит фатальность,
Не жажда знаний,амбиций и школьных парт.

Тишина будет громче, хотя безмолвна,
И,наверное, легче сойти с ума,
В глубине, внутри, нарастают волны,
Ты опять одна, как всегда одна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.