Махнула веткою сирень

Махнула веткою сирень,
И уронила лепестки,
С тобой в холодный майский день
Мы стали слишком далеки

Махнула веткою сирень,
Как будто зная все про нас - 
Сказав любви  - "прощай навек",
Мы нежность спрятали в глазах
 

припев:

Сирени лепестки,
Обижена любовь,
С тобой мы далеки,
А в сердце столько слов -
Сначала бы начать
Счастливый новый день,
Что было сгоряча
Из памяти стереть...


Исчезнет пусть разлуки тень,
Не сможем нежность мы  предать,
Махнула веткою сирень -
Любовь не надо обижать...

Махнула веткою сирень,
Окрасив белым цветом грусть,
Быть может то надежды свет,
Друг друга сможем мы вернуть...

 


 


Рецензии