Мы все чего-нибудь умеем

Мы все чего-нибудь умеем
Играть  на флейте, на трубе
И в головах мечты лелеем
Плясать, готовы петь везде.

Все тлен и брошено на ветер
Стрекоз веселье налегке
И облик твой так люб и светел
Он в  снах рисуется в мазке.

Горит огонь – он будет вечен
Душой гореть  в каждой груди
В сердцах и свыше  он окрещен
Ты строишь сам свои пути ...


Рецензии