Все опять

Все опять цвета чайной заварки
Все опять проржавело до дыр
Снова сморщен, как чайный пакетик
Наш холодный неласковый мир
Он стоит, хмуро небо насупив
Ковыряя в земле ветерком
Взор обиженно в землю потупив
Он тоскует, не зная, о ком


Рецензии