Муза

Меня муза моя простила,
Вдохновенья глоток разрешив:
Я ей должен - она позабыла,
Или сделала вид… А мотив?
Может любит меня бесконечно,
Может хочет долгов накопить…
Только верю, что любит конечно,
А иначе не может и быть....

Моя муза меня простила,
Пусть большая моя вина.
В моей музе большая сила:
Моя муза – моя жена!


Рецензии