крокодильчик ушастый

Всегда, не только на досуге,
в день слякотный и солнечный, прекрасный,
скакал и шастал беспечно по округе
крокодильчик ушастый.

Отличен от других размером ушек
красивой формы, правда, как у слона, огромных.
Так объяснял друзьям: «Чтоб слышать издалека лягушек
нескромных».

Еще понять музыку ветра
а по ночам луны гуденье «до».
Звезд тончайший перезвон до утра
и тон капли «Бордо».

Мгновенно прибывал в свободные минуты
между делами, едва услышит «помогите».
Спешил на помощь разными маршрутами,
лишь попросите.

Не бойтесь, хоть он и крокодильчик
размером с маленький автомобильчик.

Большие ушки не только приметность,
большие ушки можно использовать правильно.
у крокодильчика с ушами преимущества и ответственность
огромная жизненная добавленность.


Рецензии