Дежавю 2

Ты говорила мне: - Люблю!
В глаза смотрела так стыдливо...
Вдруг, понял я, ты - дежавю...
Но, что - то во груди заныло...

Воспоминания слились
С реальностью...так это было?
Мы обожглись - не обожглись?
Забыл ли я? - А ты забыла?

Была ли счастлива со мной? -
Всё  так смешалось...счастье было...
Твоё  "люблю" всегда со мной...
Как обнимала...как любила!

Твой стыд смущал  меня,  лишь миг,
Я ловко брал тебя на руки...
И,  вот, немой  душевный крик  -
Как будто не было разлуки...

Ты - дежавю, - не  дежавю!
Что,  ж,  так волнует мои чувства?
Ведь ты была...была...люблю...
Была...я молод был... как  грустно...

Припев:

Воспоминания ушли...
И на душе вновь стало грустно...
Постой,  любимая,  прости...
Мне,  без тебя,  так в мире пусто.


Исправлено на мужскую партию 02.12.18г.


Рецензии