Коррекция сердца

Не изжита любовь-
На костре я горю.
Расставанья тоска
Всё сильнее гнетёт.

Белый рисовый лист
Плачущей кисточкой
Сверху донизу,
Поперёк и вдоль

Заштрихую.
И надеюсь,верю истово:
В сердце угрюмом
Вновь мир оживёт!


Рецензии