Сакральные Связи

Первой ночи бездонные очи
Смотрят в пространство души
В Его измерения падает, молча
Фабула плоти и новых вершин.
Смежные двери галактик закрыты,
Барабан под луной не стучит,
В позу лотоса их единения слиты.
Двое входят в теченья орбит.
Голова к раскаленному камню,
Сплетены атмосферы планид.
Что-то свыше свело их за гранью
И пробило сакральный гранит...

~Контакт обретён. В космической связи
Невольно ладони в молитве сошлись.
При мягкой посадке в извечные дали
Обратный отсчет. Их дни сочтены...~

11 января 2017г.

Гала© (из раннего)


Рецензии