Жизнь...

В жизни разные пути,
в жизни разные мотивы,
в жизни не всегда есть ты,
есть и мы и вы , они...

Помни, жизнь у нас одна,
не играй и не шути с ней!!!

Есть у жизни в жизни знаки,
ты умей их замечать !
Не впадай в депрессию,
а умей все отстоять!

Выдержи, ты продержись...
Может это лестница , твоя!
Завтра  все иначе,
а сегодня не грусти!

Всё  решится все пройдёт,
ты уверенней и вперёд!

Жизнь - не любит,слабых духом.
Жизнь,  всегда за позитив...

Помни , у тебя есть знаки,
вот умей их различать!

Если знаки ты не видишь,
то тогда ты не вини ,
жизнь свою за все невзгоды ,
что за жизнь твою прошли!

Делайте всегда добро ,
не обижайте вы друг - друга
и за жизнь свою тогда,
не познаете вы горя!!!


Рецензии