Мне уже совсем не холодно

Мне уже совсем не холодно,
Мне прекрасно, счастливо и радостно:
Целовать по утру твою голову,
Прижимать тебя к себе безжалостно...

Побегут счастливые мгновения
И закружит голову событиями смежными,
Станет каждодневным ощущение
В животе порхания крылышками нежными.

Нет, ты не балуешь меня вниманием,
И откровенно - мне с тобой совсем не приторно...
Но как же трепетно то ожидание,
Мое сознание которым тщательно пропитано...

Я жду с тобою встречи постоянно,
И даже если выбежишь на улицу в порыве гнева -
Каких-то метров 200 расстоянье,
А я уже не знаю, где найти мне столько нервов....

Мне уже совсем не холодно...
Мне прекрасно, счастливо и радостно:
Прижимать по утру своей дочки голову,
Забывая все, что нас с тобой когда-то связывало.

01.12.2018


Рецензии