Ответ людям о Кате

Все эти строки не о том как я люблю
Пытаться неземное описать - глупа затея
Когда её сущевствованья факт осознаю
До самых тонких струн, внутри светлею

Спустилась в мир вода для Океанов
Горит планета ради нашего тепла 
Для вечной музыки,тут гамма без изьянов
А для меня Она... у ног моих легла .

Как много умных прорицателей чужого
Скулящих в дебрях  своего ж пути 
Я выбрался давно из рукавиц ежовых
Ступайте .., лучше вам своё спасти !


Рецензии