Раз в год он ей писать решался

На миг всё ожило, слегка затрепетало
Но снова улеглось на самом дне..

Он писал, она читала.
Думала. но не мечтала.
Ей наверно было мало.
И чего то не хватало.

Чтобы написать  ответ.

Текст из слов, хотел, боялся.
Думал, верил, ошибался.
Неотвеченным остался.
Говорил лишь о себе.

Не хотел тебя обидеть.
Так хотел тебя увидеть.
Знала б ты как не хватает.
А она уже не тает...

Смысл утерян, еле слышно
Защемило вдруг в груди.
Тихи, тихо,это лишнее,
Рану ты не береди...

Говорил что время лечит,
А потом , что мы не вечные.
Оба кем то покалеченные
Но от этого не легче....

Время по местам расставит
Мудрость ,опыт всё исправят
Разве ум всем этим правит?
Эй,Сережа,погоди.

Не хочу тебя обидеть
Но любить и ненавидеть
Видно тоже не хочу.
Я тебя давно простила.

Видит Бог я отпустила.
Что ж опять пришло письмо?
Видно не договорили
Может и не долюбили.

Только ну ж ли оно...


Рецензии