Кремень стерся

Снова больно, один вечерами,
Стерся кремень от зажигалки,
Когда-то раньше с тобой не знали,
Что время придет и нам расставаться.

Сигаретный дым - я один,
Кухня - келья, пиво - молитва,
Бред - это просто память картин,
Но реальность, как лезвие бритвы
По живому режет меня,
Кремень души - он тоже стирается,
И не дождешься больше огня,
Кремень стерся - один останешься.

В чем я виновен, Господи?
Каялся - да не справился,
Влюблялся - не смел знакомиться,
У меня просто не получается!
Просто как-то уж очень просто -
Это просто стираются кремни,
Девы жаждут карьерного роста -
А я не хочу делать карьеру!
Боже, кто мы? - с утра были люди,
Души с похмелья изнемогали,
Несправедливы Небесные Судьи,
Стерся кремень - меня достали!
Достали обломы в личной жизни,
Достали гламурные задницы в центре,
Несправедливость в действительном смысле,
Но святые молчат - шевелятся черти...

Да помогите России - страна умирает!
Сиротам, нищим - они голодают!
Дьявол беснуется - вы молчите!
Где здесь справедливость - вы объясните!
Пивом залить слезу безутешную,
Хоть немного любви - да мы откликнемся!
Но хачики трахают русских грешниц,
Россия - для них, а мы подвинемся.
Власть Божья - креститься в уныние,
По храмам ходить, а нечистый за пазухой,
Девы прекрасные, но тупые,
Да деньги считает Божий помазанник.

Вмешайся - последняя сигарета,
А ночью случится сердечный приступ,
И где-то любовь моя раздетая
Спать ложится с фальшивым принцем.
Ой, да не ставьте в колеса палки! -
Без вас сошел со своей дистанции,
Стерся кремень моей зажигалки,
Можете больше не опасаться...

                зима 2010


Рецензии