Счастливое расставание

Прощайте, милый друг!
В отсутствие огня
Спешить к вам недосуг,
И вам не до меня...

Общаемся на "вы":
Сердцами не срослись.
Парим лишь врозь, увы,
Не наша планка - высь...

Как праздник нам - разрыв!
Союз наш был не лих,
Безгласен, не бурлив -
Мы просто рядом шли...



Из раннего.


Рецензии