Милада, - 62

Мне сказали сперва, хлеб всему
Голова. Но ведь это загадка. А если
Бы не было сладко? В чем таится
Разгадка? Был бы хлеб, - головой.
Обсуди сам с собой.

Мне сказали сначала, хлеба съешь
Для начала. Все, что сладко, то ем.
Да, я ем, что мне сладко. И до хлеба
Я падка. Хоть он и всему голова, но
Он вкусный сперва.

Мне сказали сперва, что любовь, -
Голова. Я влюбилась, мне сладко.
Пью любовь без остатка. Все, что
Вкусно, я ем. Все, что сладко, - люблю.
Я сегодня слагаю, сладкий стих королю!


Между нами притяжение и мы уже
Пошли на сближение. Как две космические
Планеты. Вопросов много. Где же ответы.
Божьей воле я подвластна. Вспоминаю
Не напрасно, что Бог дал нам испытание.
Мы исполнили задание. После бури тишь
Да гладь. Мы снова стали ворковать.

Ворковали, ворковали, громко пели, танцевали.
И о том еще не знали, что Господь имеет тайну
И откроет нам случайно. Я певицей восхищалась.
Своей харизмой выхвалялась. И сказала тебе, я.
Что Харитонова, ведь я. И, что дескать, отсюда
Харизма. И он тоже оказался, - Харитонов.
С высокой долей оптимизма.

В миг, замкнуло нас волшебное кольцо. Тайным
Светом засветилось, вдруг его лицо. Комната
Наполнилась словами. В тот момент, Бог
Был наверно между нами. Тогда, Он нас с тобою
Обручил. А быть может, - тайно поженил!
А свидетелями стала твоя елка. Заблестела
Каждая иголка. А гостями, - все ее игрушки,
От Деда Мороза до верхушки!
(Сладкий стих королю! Тайная женитьба.)
Mila_more.(2016)


Рецензии