Ах! Андрей! Тебя уж нету

Ах! Андрей! тебя уж нету
Пил ты много и легко
И в карманах ни монеты
Хоть трудился с огоньком...

Да, тебе сегодня было... б...
Пятьдесят Седьмой годок...
Если б все они не пили … б...
Ой, не старый паренёк!

Я тебя была помладше
Аж на целых восемь зим
А теперь тебя вот старше
На четыре года в дым...

Потому что после смерти
Ты взрослеть уже не стал
И как было в те моменты,
В том ты возрасте устал.

02.12.2018


Рецензии