Выбор без выбора

Выбор однажды делает каждый,
каждый судьбу свою выбирает.
Кто-то томится духовной жаждой,
кто-то гордится заморским раем.
Кто-то упорно считает свободой 
рабскую верность своим желаньям,
кто-то - борьбу за счастье народа,
кто-то - уход от жизни в нирвану.
Я не хочу выбирать и думать,
мне по течению плыть удобней,
лишь бы на мир не глядеть угрюмо
и от безумия быть свободной.

 


Рецензии