О чем мечтать?

О чем мечтать? Закончились мечты,
Давно уже спустилась я на землю...
Любить так долго,трепетно,увы
Нам не дано,и вновь судьбе тихонько внемлю.

Не забывай как были мы вдвоем,
Как мы молчаньем просто наслаждались,
И как мечтали быть наедине,
Разлукой постоянной упивались...

Не знаю,как смогла влюбиться вновь,
И почему на сердце не проходит
Отчаянная,сильная любовь
Она как будто солнышком восходит.

Разрушить мост нам нужно поскорее,
Ведь у тебя очерчен путь давно...
Судьба своей умелою рукою
Решает,все давно же решено...

Но не печалься,счастье впереди!
И забывать не нужно ничего...
Пусть бьется так отчаянно в груди,
Хоть вместе быть,увы,нам не дано.


Рецензии
Спасибо,Диана Всегда надо верить только в хорошее,или искать свой новый оптимальный путь для счастья!

Артур Фрайман   12.01.2019 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.