И снова снег

И снова снег идёт под Новый год
А за столом о прошлом вспоминая,
в круговороте праздничных хлопот,
мы ждём чудес, по детскому мечтая.

Мы ждем чудес, в руках держа бокалы.
И искренне,с надеждою в душе,
выискиваем добрые сигналы
в волшебном новогоднем вираже.

Закончен бег.И нам дает отчёт,
последнею страницей календарь.
Что скоро, будет  новый поворот,
который называется Январь.


   На конкурс "На перекрёстке двух годов"  http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 (Международный Фонд Всм )


Рецензии
Как говорил классик "Всё врут календари" :))))

Татьяна Шкодина 2   27.12.2018 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.