декабрь

Декабрь время ожиданий
Его мы даже не живём
С календаря листы срываем
И счёт оставшимся ведём

У нас, все мысли о грядущем
Мы где-то ближе к январю
Подарки ищем по торговым
Уже составлено меню

Друзей обзванивать по кругу
Нам вечерами предстоит
Решая кто, чего готовит
И сколько выпивки купить

В гостиной квест у нас серьёзный
Так надо ёлку разместить
Чтобы для танцев место было
И всех гостей, за стол вместить

В гирляндах лампочки проверим
Докупим снега, конфетти
И будем на работе думать
Какой костюм приобрести

Откроем новую страховку
Закроем банковский кредит
И генеральную уборку
В квартире делать предстоит

А перед сном, в своей кровати
Мечтать мы будем об одном
Скорей бы кончился декабрь
И наступил бы Новый год!

 


Рецензии
Арсений, добрый вечер!
Так приятно читать про Новый Год... Замечательно! Спасибо.
С уважением, Таня Байр

Таня Байр   03.12.2018 18:11     Заявить о нарушении