Шаль

 

не шлёшь вестей ни сердцу не уму
но мрачно разбазариваешь тайны
и бродишь по русалочьему дну
влюблённый перманентно и
случайно

что делать не осталось ничего
как праздновать эпоху расставаний
и прогонять от скучных берегов
кораблики несбыточных
желаний

но разве это горе и печаль
так... мелочи не высшего разряда
и плечи греет  вязанная шаль
с узором тонким гроздей
винограда

02//12//18


Рецензии