Миром правят любовь и дебилы

Чтоб её удивить он веревку достал,
И спустился к окну той квартиры.
И охапкой цветов по стеклу постучал.
СМС получил - «Очень мило».
Улыбнулся, но не удержался, упал.
На плите его свежей могилы
Кто-то маркером черным потом написал
«Миром правят любовь и дебилы».


Рецензии