Сердце болит...

02.12.2018              21:32
Моё сердце болит и тревожится...
Жизнь такая! Стрессов полно!
Для Души - испытаний множество,
И Душа в тревоге давно...
Боль Души не проходит годами,
Мы не лечим ее всерьёз,
Лишь терзаем Душу мы сами,
Не давая при этом наркоз...
Если б было возможно лечение,
Я бы, может быть, захотела
И, пройдя через все злоключения,
Залечила бы Душу, не тело!
Только вряд ли Душе поможет
Даже самый глубокий наркоз.
Если Душу что-то тревожит,
То болит! И болит всерьёз!
Нет лекарства от боли этой...
Можно Сердце на ключ запереть,
Только Душу свою запретом
От себя самой не сберечь...


Рецензии