Твои стихи

Ты спросишь «Спишь?» отвечу «Нет ещё!»
Хоть до утра недалеко
Вовсю твоё  читаю детище
Под стук снежинок за окном.

Твои стихи везде мне видятся:
В такси, трамвае ли, метро ль
Повсюду ластится кирилица.
Да будь я хоть стихирский тролль,

Хоть графоман с вершины рейтинга,
То и тогда не усомнюсь,
Что мне в районе часа третьего
Не стоит спать. Во имя Муз

Благодарить за счастье мне кого?
Тебя! Стихи твои, верь мне
Как будто чаша кофе крепкого
В предновогодней кутерьме.

Пусть не богат я как Ди Каприо,
Но будь я принцем — всю казну
Тебе отдал бы, чтоб декабрь привёл
Ко сну


Рецензии
Вот стихи , как строчки под бессонницу .
Что ж ты там успела написать ?
Сдай ты их в аптеку ,моя скромница
Я о них давненько стал мечтать ...
Интересный стих !

Яков Шенгарей   08.12.2018 11:09     Заявить о нарушении
Мне оригинал понравился) Спасибо за рифмы, Яков!

Влад Коптилов   09.12.2018 22:35   Заявить о нарушении