Жажда

Ты уталила мою жажду,
Ты руку помощи дала.
Ты мне сказала,что я лучший.
В прекрасном Мире бытия.

В огне сгорают наши судьбы,
Огнем горит река любви.
И прозорливость, словно вечность
Застыла на устах Христа.


Рецензии