Солнечные дни

В прошлое уходит лето,
Оставляя нам плоды!
Подарив сезон приятный
Уходящие следы ....
.
На сухом песке ты видишь,
Размывающих волной,
С пеной бьется к побережью,
Приливая ритм морской.
.
Шум прибоя расслабляет,
Запах ветра, что с воды,
Опьяняет и уносит,
В бесконечные мечты...
.
Те мечты, что были в детстве,
В прошлом, юности твоей,
В те желания, что не сбылись,
В миры грёз, что нет родней...
.
Взгляд с надеждой устремляю,
В даль безбрежной глади я..
Будто ищет он конечность,
Завершенность бытия.
.
Разбросав лучи в закате,
Будто веер распустив,
Протянуло нити в глади,
Стрелы золота пролив.


Рецензии