My broadcast

Геологи открыли новый пласт-
Социологи вкурили поп-джаз-
Keep following my broadcast-

Plastic inside, in each our cell-
Биологи знают порог и предел-
Теологи взывают-
-what the hell-

Экологи предвещают глобальное потепление-
Политологи обещают оттепель, со временем-
Гадалки вещают про total solar eclipse-

The heart is pumping, продолжается жизнь-
Нефть по трубе устремляется ввысь-
У квантов времени нет направления-

Фанаты болеют за кумиров напрасно-
The time machine изобрели фантасты -
Don’t stop following my broadcast-

Сайентологи теряют своё влияние-
Психологи оценят твоё состояние-
Популярные льды в процессе таяния-

Учёные открыли третий глаз-
Хирурги уже удалили балласт-
Just keep following my broadcast-

Географы спорят про белые пятна-
Астрономы смотрят на чёрные пятна-
Художники рисуют цветные пятна-

Life is jazz-
Death is fast-
Keep following my broadcast-


Рецензии