***

Мои стихи просты, легки,
Как одуванчиковый пух,
Чуть жестковаты, чуть горьки,
Но пошлостью не режут слух.
В моих стихах речную гладь
Рябит весенний ветерок.
В них без труда до звёзд достать,
Лишь стоит выйти на порог.
В моих стихах синеет даль
Прошедших лет, грядущих дней
В них и любовь, в них и печаль
И жизнь как всадник на коне!
                1.12.2018


Рецензии