Следы ушедшей мамы...

Опять  смотрю один  в окно
За ним уже зима приходит .
И делается всё равно.
И ровно за окном в природе.

Снежинок кружева   всю ночь
Пушисто чудо  миру  делая,
Неясности уносят прочь...
В мозгу :"Ну, как же  не сбылось
На что  упрямо ты надеялся????..."

Но студит всё  приход зимы -
Осенние под снегом раны
От свежих горочек могил.
И путь, что уже неисправим...
На нём следы ушедшей
Мамы....


Рецензии